Александр Баранов, директор департамента риск-менеджмента АО «Ай Кью Джи Управление Активами» утвержден председателем Комитета по внутреннему контролю, внутреннему аудиту и управлению рисками ПАРТАД

Александр Баранов

29 марта 2019 года состоялось очередное заседание Совета Директоров Профессиональной Ассоциации Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев (ПАРТАД), на котором были утверждены руководители профильных комитетов Ассоциации. В частности, Александр Баранов, директор департамента риск-менеджмента АО «Ай Кью Джи управление Активами», был утвержден председателем Комитета по внутреннему контролю, внутреннему аудиту и управлению рисками.

Причем, рассуждая о времени выхода на пенсию, нельзя сводить всю дискуссию к нагрузке на бюджет, добавляет Баранов. Играют роль и другие составляющие. «То, что развитые страны собираются останавливать рост пенсионного возраста, связано с неким макроэкономическим интересом, — полагает эксперт. — Они от этой остановки выиграют».

На заседании совета директоров ПАРТАД также были утверждены планы работы комитетов ПАРТАД на 2019 год: Комитета по организационно-правовому обеспечению деятельности учетных институтовКомитета по регулятивным технологиямКомитета по финансовым технологиямКомитета по внутреннему контролю, внутреннему аудиту и управлению рисками.

Персональный состав комитетов ПАРТАД доступен на сайте СРО

Дата публикации: 04.04.2019

Екатерина,менеджер-консультант.
image1.jpeg

Меня зовут Екатерина, и я рада ответить на любые ваши вопросы!

Екатерина, менеджер-консультант.